De bem com a vida

Aprendemos sobre tantas coisas.

E o que nunca nos dizem,

É que também podemos desaprender.

Para reaprender e apreender um novo pensar.

Não precisamos penar,

Em uma só ideia

Em um só falar.

Estamos aqui para nos reciclar.

E o que é mais importante que ser um eterno aprendiz ?

Essa é nossa força motriz.

O pensamento é a matriz.

Pensar não é crer.

É supor e nunca impor.

Precisamos saber sobre tudo.

E sobretudo saber quem somos nós.

O que nos move.

O que podemos por em ação.

O que diz nosso coração.

É o dizer que vem de dentro.

Que se encaixará com o que é dito aqui fora.

E nunca ao contrário.

Somos todos diferentes.

Apesar de sermos um.

Viva o diferente!

Precisamos buscar a resposta da nossa felicidade

E como descobrir sobre a resposta,

Se não nos perguntar e explorar possibilidades?

Pensar é difícil.

Se construir e reconstruir também.

Mas precisamos ir além.

Do que dizem.

Precisamos ser inteiramente

Nós mesmos.

Fazer o bem

Praticar o bem

Ser feliz

Como eterno aprendiz

Do amar.

Busque o que você quer ser

O que quer sonhar

Acredite, tenha fé e lute

Tenha esperança que você vai alcançar.

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 27/08/2016
Código do texto: T5741861
Classificação de conteúdo: seguro