NETOS! NETOS!
Netos, netos!
Quem não os quer?
Eles são a sobremesa da vida
A nossa alegria
Pura poesia
Às vezes me pego sentindo o peso dos anos
Olho meu pequeno neto e faço planos
Preciso vê-lo crescer
Preciso acompanhar seu viver...
Andrew, vovó te ama tanto, tanto!