ACHO QUE É ISSO

Se eu pudesse colher as flores da felicidade

Eu te ofereceria elas todos os dias.

Se eu pudesse pegar nos raios de luz, que conduz as realizações dos sonhos.

Para Você eu os levaria

Seu tivesse todas respostas que precisa para poder compreender a si e aos outros seres

Eu as te daria..

Se eu pudesse te dar todas as certezas dos dias bons.

Com toda certeza eu te falaria.

Se eu tivesse a garantia dos caminhos que deve andar, sem medo , sem duvida, onde nada estivesse para te fazer tropeçar.

Eu te garantiria.

Ah, se eu pudesse..... Todo amor te envolver e toda paz te dar

Sei que não posso....

Mas, estou aqui com Você...

E de coração e meus braços abertos para te acolher sempre que precisar...

Para sorrir, para chorar.

Para palavras e compreensão te dar

Para te ouvir e quem sabe de algum forma, te ajudar.

Seja nos dias bons ou ruins estarei com Você.

Minha amizade é o que posso te oferecer.

Ela vem do amor que sinto por Você.

Acho que é isso....

que também nos faz crescer, aprender e ser feliz nesse mundo.

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 25/07/2016
Código do texto: T5708535
Classificação de conteúdo: seguro