pedaços de mim
veja
Veja, apenas veja
Caiu aqui um pouco de mim
Afundou naquele posso
Que não parece ter fim
Veja
Hoje eu olhei para dentro de mim
E não encontrei brilho e nenhuma luz
Tudo perdeu-se com os anos
Junto com os planos que tive que abandonar
Veja
Chorando as margens do rio
Vejo meu reflexo sumindo de mim
E nada posso fazer
Veja
Hoje tudo faz sofrer
Tudo parece tão confuso
Desmancham-se em mim lagrimas
Que me fazem querer morrer
Veja
Nada sobrou de mim
Apenas as lagrimas que caiam do meu rosto
Que demonstravam todo o meu desgosto
Que a vida me faz passar.