NA ALMA DO POETA




Fluída pela inspiração
Brota a gratuidade da vida
Remédio que cura ferida
Nos devaneios do coração
Na desilusão sofrida
É luz que afaga e acalma


Inebria como perfume
Afasta a solidão da alma
E a cicatriz do ciúme
Trazendo de volta a alegria
Transformando as sombras
Em graça e poesia!

Encantos acalantos e magia
Tornam-se na estrada da vida
Suas paralelas floridas
Exalando perfumes e odores
Reduto de colibris e beija flores
É graça é magia é pura poesia!




IMAGEM ARQUIVO PESSOAL..
FOTO DO MEU CANTINHO NA ROÇA...



 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 24/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5677290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.