AUTO RETRATO POÉTICO

Pintei um quadro de poesia de mim próprio,

Reuni as melhores cores e toda a inspiração,

Produzi uma pintura perfeita, para o museu

Da minha casa, guardei-o no meu coração.

Reuni tudo o que tinha de melhor da vida,

Misturei na minha paleta de muitas cores,

Dei expressão da realidade dos momentos

Que vivi, de boas sensações e tormentos.

O meu auto retrato poético é muito valioso,

Supera todo o meu património confiscado,

É o que mais prazer me dá, outro não tenho,

Reproduz tudo o que fui e ainda mantenho.

Não vendo o meu retrato por preço nenhum,

Ele pertence ao meu espólio, é meu orgulho,

Ficará pra os meus herdeiros me recordarem,

É tudo que me resta do meu rico património.

Ruy Serrano - 09.06.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/06/2016
Código do texto: T5661503
Classificação de conteúdo: seguro