DIGA-ME COM QUEM TU ANDAS.
QUER SABER AONDE MORO SIGA-ME,PASSAREMOS PELAS MAIS BELAS NUVENS E POR UM CÉU INFINITO EM GLÓRIAS CHEGANDO ASSIM, AO UNIVERSO DAS MARAVILHAS.
SE AINDA QUER SABER AONDE MORO,SIGA-ME.
G.A.A
QUER SABER AONDE MORO SIGA-ME,PASSAREMOS PELAS MAIS BELAS NUVENS E POR UM CÉU INFINITO EM GLÓRIAS CHEGANDO ASSIM, AO UNIVERSO DAS MARAVILHAS.
SE AINDA QUER SABER AONDE MORO,SIGA-ME.
G.A.A