Vivas à Vida
Ao acordar nessa manhã
Feche seus olhos
um pouquinho
Sinta o cheiro da brisa
Entrando em sua janela
O dia de ti precisa!
Sinta os raios de sol
Aquecendo seu coração
Sinta... É real!
Toque com suas mãos
O milagre da vida
é sensacional!
Agradeça por mais um despertar
Pela chance de recomeçar
Vamos! Agradeça...
Deixe falar sua emoção!
Emoção de respirar
De caminhar
De falar
De sonhar
E acreditar
A emoção de sorrir...
Ah! Emoção de existir!
Viva!
E de vivas ao novo dia!
(Sirlei L. Passolongo)