A poesia
A poesia nasce na fonte do pensamento do poeta
claro, sombrio, cintilante...
A poesia debulha-se entre lágrimas e palavras...
A poesia repousa no horizonte imaginário do poeta sonhador.
A poesia torna-se absoluta quando se desprende e ultrapassa os limites do universo, adentrando os corações, e as emoções do ser.