MEU POEMA ACORDOU
Encontrei um tesouro
num cofre.
Sem chave,sem segredo.
Abandonado e solitário,
Dormia em meu coração...
Tem cheiro de felicidade,
Gosto de infância, e
a ousadia dos amantes.
Alimenta o meu vício bom,
e tornou-se meu louco
amor.
Está na palma da minha mão.
Sai da minha alma
e dos versos
rumo norte,
matreiros e certeiros
ao teu coração.