PINTANDO O SETE* - 07.07.2007
Hoje vou sair por aí com alegria
Extrapolar minha felicidade de qualquer jeito
Vou colorir tudo que encontrar como se fosse alegoria
Para enfeitar o desfile de emoções que trago no peito!
E haja cuíca e tamborim, serpentina e confete
Vou sambar até o dia clarear por inteiro
E sorrindo e cantando, seguirei pintando o SETE*!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
07.07.2007
Vitória-ES