Seu nome

Você fez morada em mim.

Cativou meu coração.

O tempo aperfeiçoou.

Somos bons amigos então.

Muitos são os que desejam.

Conquistar seu coração.

Buscam a incessantemente.

Pois não querem a solidão.

Nessa busca tão frenética.

Vivem fortes emoções.

Acham até que não existes.

Pensam é mera ilusão.

Uns dizem ela é momento.

Pra outros imaginação.

Mas eu sei que tu existe.

É meu chão, meu coração .

Na ânsia de te encontrar.

Se perdem na encruzilhada.

Acham que estás distante.

Tá tão perto, mora ao lado.

És um estado de espírito.

Em tempos bons ou ruins.

É assim que eu te vejo.

Assim você é pra mim.

Nessa expressão em versos.

Digo com sinceridade.

É uma amiga importante.

Chamam a de felicidade.