A FLOR

Por Vinícius Laércio Araújo

De repente é apresentado a um adolescente a ideia produzir uma poesia autoral.

E assim, o menino inspirou e fez:

A Flor é bela

Linda

Igual à mulher

A flor nasce

Cresce e vira um amor

A flor pode morrer

Nós somos iguais à flor

Crescemos

Vivemos

E

Morremos!

Mas mesmo sabendo disso,

Sou feliz

Pois vivo igual à bela flor

Só que a flor

Não vive e nem fala só

Mas mesmo assim

Continua

Bela e perfumada

Enfim,

O que posso dizer é:

A flor mais bela é a nossa mãe.

Vinícius Laércio de Araújo
Enviado por Alessandro Salgado em 25/02/2016
Código do texto: T5555001
Classificação de conteúdo: seguro