VENTURA
Acordo rindo. Abraço o novo dia
Visto felicidade, escrevo poesia
Conferimos os erros e os acertos
Em carinhos, em mimos, em apertos.
Compara à minha, a alegria que te invade
Calça-te de esperança e de vontade
Juntos, vamos buscar o melhor jeito
De afagar toda saudade desse peito
Roubaste meu sossego em doce agrado
Dono do meu pensamento e do cuidado
Num gesto lindo, marcaste o momento
Onde a verdade é o único instrumento
Se for carinho, afeição, sinceridade
Entoarei o hino da maior felicidade
Fez nascer sentimento tão profundo
Que fui te beijar no último segundo
Agora, rogo a Deus: Proteja essa ventura
No sonho, no mistério e na ternura.
Que em cânticos, aromas e amor ardente
Possa florir e alvorecer libertamente.