Tuga
Então chegou de mansinho
Esperou...teve paciência
Buscou do teu cantinho
Usou sua inteligencia
Pensei que fosse Salvador Dali
Picasso,Van gogh quiça Matisse
Busquei nos livros tua biografia
Mas na minha busca frenética
Não achei tua fotografia
Nada tinha de concreto
Apenas uma imagem fragmentada
Que és um homem correto
O que sei na verdade
É que pode ser tuga
Que parece invisível
Rima somente com tartaruga
Ou talvez jogue tênis
Sejas amigo do Guga
Mas agora neste momento
Estou ficando confusa
Só de pensar nesse apelido
Que tens meu amigo Tuga...