POETA SONHADOR
Tirei breve folga das insanas idéias
que alimentavam a minha alma,
invadiam os meus sonhos,
e tentavam inutilmente traduzir o amor.
Pois então, cá estamos com novas energias
que sejam positivas, mágicas e efetivas
na montagem dos versos e mil poesias
de volta ao batente poeta sonhador.