Deficiência.
Donde é amor, sem a justiça,
As pessoas se isolam das verdades,
Colocando problemas na frente.
Entre nós, seres mortais, uma pretensão?"
A vida, não responde, nós que escolhemos;
Isto é cegueira, deficiência,
Reaver-se sem se restabelecer.
Sermos diferentes por versas funções.
Deus, nos concede o privilégio,
Convertas bondade em sentimento,
De sermos sábios, e por vontade?"
Onde tu, andarás junto, sem auxílios.
Ele nos demonstra com nossos dias.
Pois Cristo não morreu com a distância.