É assim que eu vejo a minha vida
É assim que eu vejo a minha vida
desfilando diante da minha vista
onde eu e a minha doce querida
vamos desfrutando das nossas conquistas.
Num passado já bem distante
era somente aqui ela e eu
mas depois de dias triunfantes
a nossa família muito cresceu.
Não posso agora falar de tristeza
porque ela não existe no meu coração
ao lado de minha amada e sua beleza
vou curtindo os netinhos nossa paixão.
Por isso a Deus eu só tenho a agradecer
ser detentor hoje de tantos presentes
e enquanto Ele me deixar aqui viver
quero que a tristeza de mim fique ausente.
Da vida eu quero levar um dia pro além
somente em minha mala boas recordações
mas enquanto esse dia a mim não vem
espero curtir ainda muito a alegria dos nossos corações.