Colhendo flores

Ando por ai...

colhendo flores

E as entrego a quem eu quero

ver sorrir...

Flores pra você amizade linda.

em >>>> 26 /06 / 14

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 13/01/2016
Código do texto: T5509973
Classificação de conteúdo: seguro