LUZ NA VIDA
Deixe a energia aflorar
Olhe nos olhos
Sorria para a verdade que te conduz
Vá ate onde a luz leva
Viva o seu pensamento
Compartilhe o momento que lhe foi viável
Alcance o que a vida llhe traz
Sem medo de não merecer
Sem medo de não conseguir
Vá atrás de ser feliz!
harmonize a paz com os desejos do coração!
Abrace sua alma