Borboletas!
Borboleta esvoaçante sagaz,
Com vôo livre e leve seduz,
Suas asas brilhantes, reluz,
Cores contrastantes no universo,
               Colorido
Vôo sem destino cruza horizontes,
Beija com amor mundo das flores,
Exala perfume de flores no ar,
Agradece a estação das flores,
            Primavera,
Reverência o calor do verão,
Com muito amor despede-se,
Pois nova vida virá e....
Contemplando a Natureza!
Borboletas Felizes
                    Chegarão!!
Universo!   À
               Voar!
          


                                           (IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 08/01/2016
Código do texto: T5504237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.