DESEJO VOCÊ!
Como o brilho das estrelas você,
Acendeu meu olhar.
Iluminou meu caminho e,
A sede de amar!
 
Como o brilho das estrelas você,
Resplandeceu  a alegria,
Encantou a minha alma,
Alimentou minha fantasia!
 
Como brilho das estrelas você,
Enalteceu o bem viver,
Viveu com maestria,
A ansiedade do aprender!
 
Como o brilho das estrelas você,
Surgiu em minha vida,
Alimentando meu ser,
Acarinhando meu querer!
 
      Desejo Ter Você!
          Sempre Meu Amor!V.S
       


                                      (imagem da net)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 07/01/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5503713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.