NOSSO RECANTO
Aqui, temos um repouso
Um descanso, nosso recanto
Onde só há sentimentos
Sonhos, desejos, esperanças
Viajamos conduzidos pelas palavras
Sem destinos predeterminados
Aproveitamos o percurso
Sentido a brisa no rosto
Nos deixamos encantar
Pelas belas paisagens
Que se transmutam
Em sensações, em emoções