Natal

Já é Natal na minha alma

Já soam os sinos

Já ouço vozes cantando

A doce alegria angelical está em meu coração...

Já é Natal em mim...

Feliz Natal queridos amigos poetas e poetisas!

Muita inspiração para 2016.

Obrigada pela doce companhia de todos.

Beijos

Sophia