SONHO
Sonho...
Ao vento
Na chuva
Em noites de lua
Sob o céu estrelado
Sonho...
Na praia
Pôr de Sol
Olhando o mar azulado
Sonho...
Que me faz andar
Que me leva a flutuar,
Que vem e que vai...
Mas, que de mim, não sai.
Sonho...
São fantasias imensas
De toques suaves
E alegrias intensas
Sonho...
Que me leva a loucura!
Outras vezes tortura...
Mas, que me faz viver!
Sonho...
Que não respeita fronteiras
Que chega de mil maneiras
E, mesmo triste, me deixa acesa...
Quando chega de surpresa.
Sonho...
Que me faz buscar solidão,
Pra segura-lo em meu coração
Abro os braços e, me deixo planar...
Alma feliz, no céu, livre a voar...
Por entre amigos: anjo, arcanjo ou querubim.
Alegro-me a sentir a vida entrando em mim.
Sonho...
Lugar sagrado, proteção e abrigo...
Só estarei viva, enquanto estiveres comigo!