Ser Pai...
Como fruto de um relacionamento
Nós dois... Do inesperado - bem planejado!
Nascerá daqui alguns dias, o nosso filho amado!
Lorenzo; é no que penso!
- Fico tenso e sou propenso...
Triplicar o que já é intenso
ao ver que por ele meu amor é imenso.
Falta pouco, pra eu te pegar em meus braços
E sentir teu cheiro, sentir teu corpinho...
Tocar em tua pele, tocar em teus dedinhos!
Te chamar de meu filho! E admirar teu jeitinho...