"A MENINA QUE SONHAVA DEMAIS"
Lá vai ela
Com sua graça ao andar
E tranquilidade ao falar...
Impossível predizer
Mas nessa menina
Há muitos sonhos à suceder
És dotada por uma mente engenhosa
Tudo ela transforma...
E transcreve em sí
Une todas as coisas...
Converte o vazio em sonhos...
Essa menina possui muita beleza
Tens um perfume de jasmim e framboesa
Impossível não ama-la !
Possui a transparência do mar
e a leveza do ar
Uma pedra preciosa ao olhar
....
Ela existe...