O MORAR! - I

O MORAR! - I

..................................................

Interessante a tese: o morar!

Que será morar? Não morar?

Buscar tranquilidade!

Almejar a paz! Tudo implícito!

Em ter uma vida tranquila...

Para se deliciar com a natureza!

É ter a Paz de Deus...

Não precisamos nos isolar do Mundo!

Cultivar o que ele nos oferece...

De melhor, para a Paz...

E a Comum Felicidade!

Na... morar! ... de coração!

Sentir o Amor transbordar!

Identidade com o seu lugar!

Jamais esquecer...

Seu bem querer!

Viver... sem aflição!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.