METE O DEDO E GIRA! - I

METE O DEDO E GIRA!- I

...........................................

Mete... o ... dedo e ... gira!

Assim... era... o...

Onde... se queria... ligar!

Tinha... que meter...

O dedo e... girar!

Hoje tudo... é... digital...

Mal... se toca... na tela...

Campanhia... é um carnaval!

Hoje é tudo... musical!

Então... era... assim...

Mete... o ... dedo... e... gira...

Que não faz... mal... !

Assim era o Telefone!

Hoje é... smartfone...

........................................

Ivan Carvalho Boccanera.