Talvez

Quando a morte gelada nos fecha os olhos

Findam-se os sonhos, ilusões terrenas -

Regressamos ao nada- talvez, melhor!

Encontramos a paz no escuro – quem sabe!

O sol já não nos julga - como há de ser pior?!

Regressar! Viver, quem sabe, outra vez?

Ter sonhos, esperanças refeitas; talvez!

Deixar na fria cova as falsas esperanças!

Renascido – ter, talvez, novas alegrias!

Morto, se preciso, aceito meu destino;

Vivo, conquanto morta minhas lembranças!

YoungPoett
Enviado por YoungPoett em 25/10/2015
Código do texto: T5426278
Classificação de conteúdo: seguro