BRINCADEIRAS DE CRIANÇA
BRINCADEIRAS DE CRIANÇA
Eu empinava a pipa
E a pipa subia
Eu ria, eu ria
Ao vê-la voar
Eu atirava a fubeca
E ela corria
Eu ria, eu ria
Ao vê-la espalhar
Eu jogava o peão
E ele na rodopia
Eu ria, eu ria
Ao vê-lo girar
Presentes na infância
Eram minha alegria
Eu ria, eu ria
Por poder brincar