BELA CRIATURA
TE VEJO FORMA PURA
O MUNDO TE FEZ PLENA
DE TANTA PAZ SERENA
TINTA LIVRE DE MOLDURA
TRANSCENDE NA CADÊNCIA,
CARISMA LIBERA, FLUI
PRESENÇA QUE INTUI,
MUSA E DIVA NA LATÊNCIA.
IMPRESSIONISMO DA ARTE,
DO TEMPO BEM DA HORA,
A VIDA TE ENTORNA E DEMORA,
EXALA E PERFUMA VERDADE.
NA MENTE VEM TERNURA,
TE ADMIRAR É DEMAIS,
PRESENÇA QUE VIGORA VORAZ,
TE LEMBRO BELA CRIATURA.