ASSIM VAMOS BEM VIVER A VIDA
ASSIM VAMOS BEM VIVER A VIDA
Marcial Salaverry
Desejando que o dia tenha
o delicioso sabor do fruto maduro
e a vida tenha o frescor
e a leveza do orvalho matinal,
essa é a melhor maneira de se viver a vida,
levando-a como ela deve ser vivida...
Aproveitando o presente que o presente oferecer,
vivendo da melhor maneira que merecer...
Para ter uma vida saborosa,
com uma existência gostosa,
é preciso que seja em paz vivida,
aproveitando o que de bom tem a vida...
Se soubermos encontrar esse lado bom,
paz e amor desenvolveremos,
dando à vida seu verdadeiro tom...
Na verdade, é fácil viver bem,
para tanto, basta aos outros desejar o bem,
e certamente conseguiremos também,
que nos desejem um bem viver...