Falar de alegria
Falar de alegria
Vamos falar de alegria
Basta, dizer de tristeza
Pois, nada de nostalgia
O presente é a beleza!
Falamos como o jardim
Que das primas veras
Verão outono no fim
Do inverno, quimeras
Sabemos, não é assim
Porque a roda da vida
Gira e girando, passa!
Abraçando as alegrias
Hora a tristeza abraça
Vamos falar de alegria
Xô!Tristeza insistente
Ah temporal desse dia
Devolva o sol da gente
Talmeida 25 / 06 / 2007