PRIMAVERA, PAZ E AMOR
PRIMAVERA, PAZ E AMOR
Marcial Salaverry
As flores que chegam com a primavera
enchem o coração de amor e beleza,
vamos seguir esse bom exemplo com certeza,
espalhando o amor e a suavidade nesta primavera
Espalhar amor, carinho, amizade, fraternidade,
é levar sincera solidariedade a quem tem necessidade...
Isso é uma verdadeira oferta de paz,
oferecida a quem de recebe-la for capaz,
ecertamente sentirá a doce emoção
de uma gostosa paz em seu coração.
Paz e amor, com toda certeza,
trazem à vida mais beleza...
Nem todos assim pensam, infelizmente,
e pensam em maldades tão somente...
Maldade é um triste sentimento
que faz parte da vida de muitos...
É um sentimento mesquinho
que só causa dissabor...
Devemos isto sim espalhar o amor,
numa real tentativa de bem viver.
Espalhando amor e amizade,
sentiremos a felicidade
de fazer nossa parte,
para que o mundo não se aparte
de sua dose de paz e amor,
propiciando um viver sempre florido...