Tire de letra

Nunca perca a alegria

de viver ...

E os problemas

do dia a dia

Você sabe , todos nós

temos .

Relaxe...Tire de letra ...

Não chore.

Não vale a pena sofrer.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 10/10/2015
Código do texto: T5410588
Classificação de conteúdo: seguro