VALE A PENA VIVER
VALE A PENA VIVER
Marcial Salaverry
Ainda que com problemas,
que podem virar dilemas,
sempre é bom viver a vida,
vivendo-a como deve ser vivida...
E como vale a pena viver...
Apesar das penas,
vale a pena viver, apenas...
Apenas certas penas
causam muita pena,
sendo peninhas para atrapalhar...
Assim, penas não tema,
e faça da vida seu real tema...