NOBRE GUERREIRO - I
NOBRE GUERREIRO- I
.......................................................
Parte... nobre guerreiro!
Tua deusa... foi-se em derradeiro...
Momento... de teu sofrimento!
Socorrer-lhe do trágico destino!
Vai!... desperta deste sono malígno!
Da paixão... que tirou-lhe... o sígno!
Olha... para o horizonte... caminha!
Leva... o estandárte... da paz!
Não te deixes vencer... jamais!
Recupera... teu tino!
Leva o estandárte... do Cristo...
Tua luta... se inspira... nisto!...
Ter como motivação... amor ao irmão!
Prega a palavra...
A dignidade... o perdão!
Leva a mensagem...
A Verdade... a salvação!
Constrói um mundo justo...
O Eden!!!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.