SONHAR DÁ MAIS VIDA À VIDA
SONHAR DÁ MAIS VIDA À VIDA -
Marcial Salaverry
Com certeza sonhar é muito bom,
dando à vida um doce tom...
A vida não teria graça sem sonhar,
sem que tenha algo por que lutar...
Sonhos nos levam a devaneios,
trazendo novas metas e alegrias...
Quando são realizados,
trazem enorme felicidade,
sendo a recompensa conseguida,
pois conseguimos ter a meta atingida,
e certamente nos traz muita alegria
ao ver aquele desejo anelado,
ser um sonho realizado...
Assim sendo, certos desejos muito desejados,
quando chegam a ser sonhos realizados,
certamente dão mais vida à vida.
mostrando-nos como ela deve ser vivida...