Leveza na alma

Hoje...

Eu só quero.

Lavar a alma

e me envaidecer...

Tenho certeza .

Que nesta vida

eu fiz de tudo

para com as pessoas .

Bem conviver...

em....19/03/15

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 27/09/2015
Código do texto: T5396387
Classificação de conteúdo: seguro