Agradecimento

Todos os dias o sol raia,

O seu brilho espalha...

Como se fosse um acordar

E em um sorriso a abarcar

Uma nova manhã a clarear...

Em um agradecimento oportuno,

Um novo dia transforma

O antes céu negro e brilhante,

As estrelas esconde

E entre nuvens bocejante,

Seus raios vem a modificar...

Um agradecimento singelo,

Por mais um dia poder presenciar,

Por mais um dia engrandecer,

E de presente poder ganhar...

Um agradecimento sempre se fará

Necessário e útil a quem a vida realmente souber amar.

Publicada originalmente: http://www.camarabrasileira.com/apol114-029.htm

*** Interação ***

O ato de agradecer

É um gesto muito nobre

Desde o amanhecer

Até quando o sol encobre

Obrigada poeta Irineu Gomes pela belíssima contribuição!

23/09/2015 10:57 - Irineu Gomes

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 23/09/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5391734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.