SEMPRE BUSQUEI... - I

SEMPRE BUSQUEI... - I

..........................................................

Sempre busquei a estabilidade!

Estudando... trabalhando... pesquisando...

Meus alicerces...são muito fortes!

Adoro... amar... plenamente!

Pessoa... cabeça... não amo só o corpo!

Amo... também... o espírito... livre!

Amo... a vontade... de... voar!

Amo... a liberdade... de... decisão!

Jamais... poria... corrente... no amor!

Como... pássaro ... na gaiola...

Que... pode... ser... de... ouro!

Mas... tira... a liberdade ...de... voar!

Jamais, vou por meu coração na gaiola!

Não posso prender ninguém!

Para não matar a essência do amor!

Ai... não vale... nada!

É sinônimo de tristeza...

Mata... sua beleza... gera... a dor!

Está... meu poema... presente...

Como... se presente... tivesse... lá!

Amanhã... estarei... no conhecimento... lá!

..........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.