Minha prima...vera
Hoje ela chegou
Assim devagarinho
Sem alarde
Bem de mansinho
Minha bela primavera
Estação mais querida
Sejas bem vinda
E que venha colorida
Traga rosas perfumadas
E cravos bem bonitos
E as belas margaridas
Esse é o único quesito.
(Homenagem a primavera e a minha querida prima Vera Lúcia)