SER

ser alegre

ser triste,

ser feliz,

ser infeliz;

Ser forte

ser fraca;

SER GUERREIRA!

LUto comigo mesma,as vezes ganho, outras perco.

Mais conjugo o verbo ser.

SE você e tudo isso ,você esta viva.

Então viva a vida com alegria.

Ficarà bem mais leve...

Zilda Oliveira-Em 17-08-2015.

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 17/09/2015
Código do texto: T5385145
Classificação de conteúdo: seguro