A difícil convivência

Decidi conviver apenas

com pessoas, que me fazem bem.

Que tornem meu mundo mais feliz.

Para que eu possa contribuir com

a felicidade delas também ...

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 13/09/2015
Código do texto: T5380920
Classificação de conteúdo: seguro