HOJE SEI QUE... - I
HOJE SEI QUE... - I
......................................................
Hoje! ... sei,,, que...
Uma estrêla brilha!
Pássaros festejam!
Um coração palpita!
A poesia eterniza!
Sonhos se transformam em realidades!
- Seja eu um mago...
Que possa fazer...
Todos teus desejos!
Amiga...te daria de presente!
Não somente... três pedidos!
Tudo que pediste:
No amor de Cristo
Jesus... com muita luz... e faz!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.