Cultive Flores

Em meio a tanta

notícia ruim...

Ainda encontramos

maravilhas...

Que exalam aroma

de jasmim.

Conseguem florir

esperança...

Em nossos corações.

Podemos cultivá-las

em nosso jardim.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 19/08/2015
Código do texto: T5351587
Classificação de conteúdo: seguro