- Se sou feliz?
“A felicidade se faz, não se acha.” (Hardy).
- Se sou feliz?
Como não seria?
Tenho tudo:
saúde e paz.
O que às vezes
falta-me,
tem gente que tem
ou gente que faz...
- Se sou feliz?
evidente que sou.
Estou aqui,
isto é o bastante:
viver o instante,
reviver o antes,
buscar o depois...
- Se sou feliz?
Como não seria?
Se Deus me esteia,
e se tenho você?
Tenho as noites
para te sentir,
e são ardentes e
inebriantes meus dias?
- Se sou feliz?
Veja os meus olhos
e saberás que fui,
e mais sou agora.
Agora que sei
o valor de um abraço
ou de um beijo da mulher;
que sei da sinceridade do
sorriso de uma filha.
- Se sou feliz?
Estou vivo e sou poeta,
ora, pois...