POR QUE NÃO ! ?
PORQUE NÃO!?
...............................................
Dezembro o ano inteiro!
Sempre um décimo terceiro!
Nascimento de criança!
Amor e esperança!
Ter na mente... alegria!
Sorrir, cantar... pura poesia!
Prêmios... milionários...
Ganhar na loteria!
Ter sempre mais um salário...
Serestas... carnaval... noite e dia!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.