O QUE É LIBERDADE? - I
O QUE É LIBERADE? - I
...................................................
É fazer o que se tem vontade?
É usar o direito, além da necessidade?
É tirar do outro, a dignidade?
É fazer para a posteridade!
Rever o conceito de liberdade!
Construir juntos, em sociedade!
Ter consciência... da função...
Da propriedade!
É além do individual...
A coletividade!
É cidadania...
É solidariedade!
É construir o futuro...
De toda a humanidade!
Isto é a verdadeira...
Liberdade!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.